Le concept.
Vous êtes pâtissier ou propriétaire d'une boulangerie, d'un salon de dégustation ou d'un établissement horeca?
Nous vous proposons nos fonds de tarte sur mesure et nous vous aidons à choisir la dimension, la forme en la saveur idéale!
Notre production est fait dans le plus grand respect de la recette artisanale et authentique.
Fonds de tarte traditionnelles
Fonds de tarte au chocolat
Boulangerie
Complément de l'assortiment.
Rapide et flexible.
Remplissage et prêt.
Horeca
Toujours des pâtisseries fraiches au menu.
Pas d'excédents.
Remplissage et service.
Catering
A la minute sur le buffet.
Facile à transporter.
Remplissage et service.
Votre avantage.
Finir un gâteau à la minute est parfaitement possible avec nos fonds de gâteau.
Réduisez le temps et les coûts de production sans sacrifier la qualité.
De plus en plus de personnes décrouvent le goût particulier du vrai Sablé breton.
Assortiment.
Les fonds de tarte de Sablé Breton sont produits uniquement avec du vrai beurre.
Nos fonds de tarte sont cuits dans notre atelier pour votre comfort. Nous les congelons ensuite pour vous garantir un produit de qualité constante et irréprochable.
En plus du traditionnel sablé breton, nous produisons également des fonds de tarte avec du vrai chocolat belge.
Le résultat est un gâteau unique, combinant deux saveurs reconnaissables entre toutes.
La préparation de fonds de tarte est notre spécialité.
Numéros d’article
Numéros d’article
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